昨年2月の開店時にいただいたモンステラ。
どんどん大きくなって、今までに4鉢に株分けしました。
また気根が長く伸びてきたので、切り落としました。
ここから増やせるか、やってみます。
ハナミズキの現場が片付いてきたので、順番に写真を撮ってホームページに掲載しています。
お問い合わせが増えてきました。
でもやはり写真だけではお伝えしきれません。
ぜひ、実際に見に来てみてください。
昨年2月の開店時にいただいたモンステラ。
どんどん大きくなって、今までに4鉢に株分けしました。
また気根が長く伸びてきたので、切り落としました。
ここから増やせるか、やってみます。
ハナミズキの現場が片付いてきたので、順番に写真を撮ってホームページに掲載しています。
お問い合わせが増えてきました。
でもやはり写真だけではお伝えしきれません。
ぜひ、実際に見に来てみてください。